4.2
Количество отзывов 13
5
61%
4
23%
3
0%
2
7%
1
7%
Оцени наш магазин
Вадим Цыганков
2021-03-29 03:41:14
Все нормально. Заказал, оплатил, забрал.
Вадим, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!
Виктория
2021-03-25 18:44:00
Покупала новую палатку Нормал. Отправили в день заказа, в Екатеринбург палатка приехала через 3 дня.
Здравствуйте, Виктория. Мы очень рады, что Вас все устроило. Пусть новая палатка будет Вашим надежным домом в путешествиях. На многие годы. Обращайтесь!
Екатерина
2021-03-09 23:55:40
Товара не оказалось в наличии. Хотя на сайте значился. Бардак
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что такие ситуации случаются. Делаем все, чтобы этот "бардак" побыстрее закончился. Приносим Вам свои извинения.
Иван Колобов
2021-03-07 11:06:18
Все в порядке. Заказ пришел, оплатил при получении. Удобно и безопасно. Спасибо
Иван, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь еще, будем стараться оправдать добрые слова.
Юрию Селиванов
2021-02-11 17:12:00
Здравствуйте! Меня все устроило! Заказал 2 котла, все сделали в срок, как и обещали. Единственное - доставка не быстрая, но объективно понятно почему. Отправили заказ быстро, но я в Питере, далеко от Урала.
Юрий, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще. Ходите в походы!
Николай (Казань)
2020-12-19 19:14:00
Заказал котелок Век с чехлом. Быстро отгрузили, сообщили трек. Приехало через 4 дня. Оплатил и забрал. Спасибо
Здравствуйте, Николай! Спасибо за заказ. Приходите к нам еще, ходите в походы!
Kirill
2020-12-11 19:42:00
Все норм. Заказ рпиехал вовремя. Заказаывал палатку Зеро. Палатка огонь
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще! Ходите в походы!
Мария
2020-11-12 15:11:00
Заказала котелок в походы. Заказ приняли без предоплаты, быстро отправили. В Москву пришло через 4 дня, доставки "сегодня" по Москве нет (( Если спешить некуда - магазин нормальный.
Здравствуйте, Мария. Наш склад находится в Магнитогорске, и чаще всего мы стараемся делать отправки с нашего склада. Это позволяет нам следить за качеством товаров, должным образом их упаковывать. Но в случае наличия нужных товаров у поставщиков, расположенных к заказчику ближе географически, мы делаем отправки заказов от поставщика. Это позволяет немного уменьшить время доставки. Спасибо за заказ, приходите к нам еще.
Игорь
2020-10-10 17:49:00
Спасибо! Свой заказанный рюкзак оплатил при получении. Лучшую цену нашел именно здесь. Доставка в Москву - 200 руб.
Здравствуйте, Игорь.Приходите к нам еще, будем стараться оправдать добрые слова.
Павел
2020-10-03 22:08:00
Нашел здесь ВЕК дешевле производителя. Заказал - привезли. Работает )
Здравствуйте, Павел. Спасибо за заказ. Приходите к нам еще!
Александр
2020-09-05 19:20:00
Все в порядке. Заказал рюкзак. Отправили на следующий день, посылка отслеживалось. Оплатил при доставке. Спасибо.
Здравствуйте, Александр. Пусть новый рюкзак Вас только радует. Спасибо за заказ. Приходите к нам еще!
Мария Семенова
2020-07-09 23:44:00
В целом - нормально. Заказала котелок с чехлом. Все приехало Челябинск в лучшем виде. Не дорого. Одну звезду резервирую.
Мария, спасибо за заказ! Ждем Вас в нашем магазине, надеемся в следующий раз отработать на 5 звезд.
Николай Петроченко
2020-06-06 11:06:00
Заказал анарак, которого не оказалось в наличии. На сайте был в наличии. ЗАчем морочить людям голову. Хорошо, хоть быстро перезвонили и извинились. Но время то на выбор и поиск анарака потрачего
Здравствуйте, Николай. Приносим Вам извинения за возникшую ситуацию. К сожалению, так иногда случается. Наличие обновляется ежесуточно, иногда бывают ошибки в базах наличия поставщиков. Мы работаем над проблемой, и делаем все, чтобы информация на сайте максимально точно отражала фактическое состояние склада.
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)